Home » Eliminar Una Cuenta De Facebook Desde Tu Celular | Temporal o Permanente

Eliminar Una Cuenta De Facebook Desde Tu Celular | Temporal o Permanente

Actualmente Facebook es una de las redes sociales mas utilizadas a nivel Global debido a su nivel de entretenimiento e interacción entre los usuarios. Sin embargo puede que hayas planteado eliminar tu cuenta de Facebook de manera temporal o permanente. Hoy en este articulo te enseñaremos como Eliminar de Manera Temporal o Permanente una Cuenta de Facebook desde nuestro dispositivo Móvil.

Como ya hemos mencionado existen dos formas de eliminar nuestra cuenta de Facebook. Eliminar nuestra cuenta temporalmente nos permite luego volver a ingresar y activarla para seguir utilizando. Sin Embargo el otro método es eliminar Permanentemente nuestra cuenta de Facebook de lo cual es imposible volver atrás luego de finalizar este proceso.

¿Qué Necesito Para Eliminar Mi Cuenta de Facebook?

Literalmente lo único que necesitaras para llevar acabo este proceso es tener acceso a la cuenta de Facebook que deseamos borrar y saber la contraseña de esta misma. Pues la utilizaremos a la hora de finalizar el proceso.

¿Qué Pasa Si Borro Mi Cuenta De Facebook?

Al finalizar el proceso para eliminar temporalmente nuestra cuenta de Facebook sucederán una serie de cosas en nuestra cuenta y las principales son:

  • Tu perfil no tendrá visibilidad
  • Algunos datos seguirán vigentes en Facebook
  • Todos tus comentarios y publicaciones desaparecerán
  • No podrás acceder a Messenger

Y que pasa si llegas a borrar tu cuenta de Facebook de manera Definitiva pues esto serán aun mas critico y aquí están las razones:

  • No podrás recuperar tu cuenta de Facebook
  • Tu perfil, fotos y comentarios desaparecerán
  • Perderás todo vinculo de tu cuenta de Facebook con aplicaciones de terceros
Te Recomendamos  Reportar Cuenta De Facebook que sube mis fotos| Método Definitivo

¿Podre Utilizar Messenger si Borro Mi Facebook?

Si tu perfil solo fue eliminado de manera temporal Messenger aun seguirá habilitado para su uso, podrás chatear con tus amigos o conocidos como lo acostumbras, pero si llegas a eliminar definitivamente Facebook, entonces despídete de seguir utilizando Messenger ya que esto será imposible sin una cuenta de Facebook.

Como Eliminar Mi Cuenta De Facebook

Primero para poder entrar a las opciones principales que nos permitirán eliminar nuestra cuenta de Facebook ingresaremos a la app y nos dirigimos a la configuración.

Luego de ingresar a configuración deslizaremos la ventana hacia bajo hasta llegar a la sección «Tu Información de Facebook» y haremos clic en «propiedad y control de la cuenta«.

En este apartado encontraremos varias opciones y entre encontraremos lo que queremos lleva acabo. Haremos clic en «Desactivación y eliminación«

A continuación se dividirá en dos subsecciones, pasos para eliminar tu cuenta de Facebook temporalmente y pasos para eliminar permanentemente.

Eliminar Temporalmente

Para lleva acabo nuestro cometido seleccionaremos la opción «Desactivar la Cuenta» la cual podemos observar tiene una pequeña descripción donde nos afirma que de seleccionar esa se eliminara tu cuenta temporalmente.

Luego de seleccionar el tipo de desactivación haremos un clic en el botón azul llamado «Ir a la desactivación de la cuenta» para así proceder con el ultimo paso que lograra nuestro cometido.

Como paso final ingresaremos la contraseña que corresponde a la cuenta que deseamos desactivar y luego le daremos clic a continuar, con esto tu cuenta ya seria deshabilitada correctamente.

Si quieres recuperar tu cuenta lo único que harás será iniciar sesión con tu correo y contraseñas correspondientes.

Te Recomendamos  Verificar tu Dominio en Facebook Ads con Business Manager

Eliminar Permanentemente

Para poder eliminar nuestra cuenta permanentemente seleccionaremos la opción «Eliminar la cuenta» como podemos observar en la descripción de esta opción dice que la cuenta será eliminada definitivamente si seleccionamos esto.

Luego daremos clic en el botón azul «Ir a la eliminación de la cuenta«.

Luego escribiremos la contraseña de nuestra cuenta de Facebook y luego al botón continuar para confirmar de manera correcta la eliminación de la cuenta de Facebook.

Recuerda: Luego de este paso la eliminación de tu cuenta de Facebook es irreversible, por lo tanto no la podrás recuperar.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.